Mandelbällchen in Gemüsebrühe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gMandeln (1)
60gDinkel
40gButter
50gMandeln (2)
1 - Ei
1 . - Msp. Backpulver
0.5BundSchnittlauch
1lGemüsebrühe
-Schnittlauch


Zubereitung:

Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)
in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren
anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2),
Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch
verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klößchen
daraus formen. In die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min
ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.
Als Vollwertmenü mit
Vorspeise: Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemüsefüllung und KartoffelgratinFeines Birnengratin*Quelle: Mannheimer Morgen Nr. 285 vom Sa./So.,dem 9./10. Dezember 1995
Seite 16;Autorin: Ruth Edinger.**Gepostet von: Sabine Engelhardt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.